Куличкин Блог

А это http://petya.blogik.org мой другой блог


02.11.2009 14:47
Читать только Искусство борща


Искусство борща

погладь кота!..

Кто автор — не знаю.

  • импрессионизм: Продукты не нарезать, а измельчить на блендере.
  • кубизм: Продукты нарезать кубиками.
  • романтизм: При подаче борщ посыпать лепестками розы.
  • символизм: Гостям подают в тарелке бумажки с надписями "лук", "свекла", "морковь", "мясо"...
  • сюрреализм: В готовый борщ влить бутылку водки.
  • фольклорный стиль: На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости должны всё делать сами.
  • модернизм: Подать гостям банки с борщовым концентратом.
  • неопримитивизм: Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность готовить борщ самостоятельно.
  • абстракционизм: Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадётся, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.
  • неоклассицизм: Мясной бульон заменить порошковым, свежие овощи - сушёными.
  • концептуализм: В тарелку налить кипятка. Подавать охлаждённым.
  • постмодернизм: Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят.

 

 

Комментарии:

noldorsky    Читать все комментарии noldorsky
03.11.2009 16:56

лично мне близок борщ абстракционистический


Rambler's Top100