Куличкин Блог


20.08.2008 21:50
Читать только Победа!..


Победа!..

Куличкин

Первая победа над комментариями далась нелегко....

Впрочем, подсчет существует, добавлять их можно, скоро можно будет и наиболее комментируемые посты читать. Может быть, уже сегодня успею это сделать. Остается только рассортировать посты по категориям.

 

А все-таки хорошо, что я не стал программистом!.....

 

Кто знает, что такое перевести все комментарии из файлов в базу MySQL вручную (!!!), думаю, что....

Впрочем, думать я сеггодня уже не могу.

 

В писатели податься, что ли?!..

 

 

 

Показать комментарии (2)



19.08.2008 00:06
Читать только Служебный роман Эльдара Рязанова


Служебный роман Эльдара Рязанова

Вопрос...

Интересно, в чем секрет популярности этого фильма?У него ж достаточно стереотипный сюжет.

Почему народу смотреть не надоедает? Вот, скажем, сегодня ехал в десять вечера из Москвы в Пущино — в автобусе опять его крутили (опять — это в том смысле, что когда я ехал из Рязани  Москву,  он и там сопровождал всю дорогу).

Кто что думает?..

 

Показать комментарии (6)



18.08.2008 23:58
Читать только Энергосберегающая лампочка


Энергосберегающая лампочка

Куличкин

...сегодня у меня перегорела. Куплена была около начала ноября 2006 года. Эксплуатировалась в довольно жестких условиях: висела в прихожей, т.е. включалась всегда при входе. Но, с другой стороны, в последние пол-года — год я пользовался ей не так уж и часто.

Итого — в среднем хватило на полтора года. Интересно, кто то их еще кроме меня проверял?

 

Показать комментарии (2)



17.08.2008 22:07
Читать только Еще на блоге будет поиск!


Еще на блоге будет поиск!

Внимание!..

Я готов себя поздравить: самое трудное в апгрейде блога осуществлено!

От подсчета комментариев остался один шаг. Думаю, что завтра-послезатра станет ясно, на какую ссылку с показом комментариев можно кликать, а на какую — нет смысла.

Еще (кроме подсчета комментариев, естественно) тут будет следующее:

  1. Просмотр постов по категориям. Типа: все о музыке, все о литературе и т.п.
  2. Поиск по блогу. Ежели помните, что о чем-то стОящем здесь написано — можно будет ОЧЕНЬ ЛЕГКО найти :-))).
  3. Можно будет посмотреть наиболее комметируемые посты. В затрепанную жалобную книгу писать ведь легче, ...?!
  4. ....и может быть что-нибудь еще.

Пока что некоторые глюки есть системой ссылок внутри блога, это я поправлю очень вскоре.

Скоро можно пойти, пожалуй, поспать...

:-)))))))

 

Показать комментарии (1)



16.08.2008 15:50
Читать только Апгрейд блога


Апгрейд блога

Куличкин

Ну вот, кажется заработало!... Очень скоро этот блог будет читать гораздо проще. Комментарии можно будет добавлять, думаю, не позднее понедельника. А пока что предлагаю комментировать на форуме (если нет желания ждать).

Впрочем, их подсчет тоже, полагаю, не затянется :-)

 

Показать комментарии (0)



15.08.2008 19:26
Читать только RSS работает


RSS работает

Куличкин

Все! Можно RSS добавлять в закладки: http://peter.kulichkin.ru/int/blog/rss.php

Может, еще что-нибудь сегодня успею..

 

Показать комментарии (0)



14.08.2008 09:40
Читать только Здравствуй, дерево!..


Здравствуй, дерево!..

Внимание!..

Здравствуй, Дерево!..

Мировая слава начинается со спама. Это очевидно. Сегодня ночью на этот ресурс пришел первый паразит. Я пока этот комент не убил, пусть будет пока в качестве примера того, как не надо. Можете полюбоваться: Комментарии к посту от 16 июля 2008 г. 14.23. Сам пост, кстати, тоже характерный (он тут тут): видимо, подобное притягивает подобное. Любопытно, что ламинат додумался своими деревянными мозгами, что нимишалабы напесадь исчо, кроме ссылки на свою родную лесопилку, где его, очевидно, продают. Странно другое: он вполне понимает по-русски, а говорит на странной смеси английского и немецкого языков с... каким-то неизвестным мне наречием. Видимо, у ламинатов есть свой, гибридный ламенацкий язык... 

Вот так-то.... %-))

 

Показать комментарии (0)



13.08.2008 16:01
Читать только Исправляю глюки...


Исправляю глюки...

Петр Куличкин

Исправляю глюки...

Кое-что пора поправить тут... В комментариях уже можно писать стихами (переносы строки работают). RSS-лента http://peter.kulichkin.ru/int/blog/rss.php тоже уже есть, но пока не совсемв кондиции... Думаю, что скоро подправлю и ее. А там и с подсчетом комментариев разберемся.

 

Показать комментарии (0)



11.08.2008 22:55
Читать только Москва. Белорусский вокзал в июле: окрестности


Москва. Белорусский вокзал в июле: окрестности

Куличкин

Москва. Белорусский вокзал в июле: окрестности

Улица Грузинский Вал, где-то во дворах. 

Москва. Белорусский вокзал

Вид с балкона 9-го этажа. Можно сказать, что глазами Карлсона :-)))

 

Показать комментарии (0)



09.08.2008 22:05
Читать только Еда профессионалов


Еда профессионалов

Внимание!..

Еда профессионалов

Паша Тюрнин
Паша Тюрнин. Фото Антона Киндякова

Сегодня, подзаправившись алюминиевой банкой «Баварии», Паша Тюрнин (на фотографии) рассказал об одном своем приятеле. Надо заметить, что Паша отличается изрядным кулинарным эстетизмом и любит поспать. Последнее — так, к слову. А вследствие первого — ему довольно трудно было рассказывать ниже приведенные, с позволения, рецепты без внутреннего содрогания. Но, к счастью, «Бавария» — это неплохое пиво, и дело свое оно знает. Но не обольщайтесь на счет «Баварии»: нижеприведенный текст я таки подверг жесткой редакторской правке и нецензурные выражения подсокатил. Итак...

  1. Приятель любил есть абрикосы. Он их покупал целый тазик, мыл, доставал косточки, а затем... Залезал в тазик головой и ел? нет. Гораздо хуже. Он заливал их майонезом, кетчупом, обильно посыпал солью-перцем и ел.... Ложкой, что характерно.
  2. Однажды Паша пришел к этому приятелю в гости и предложил сварить пельмени. Приятель с радостью одобрил идею. Пока Паша читал книгу (или еще что-то делал, не важно...) в соседней комнате, его внимание привлек какой-то сладковато-приторный запах. Оказалось, приятель варил Пепси-Колу. Довдя ее до кипения и основательно выпарив из Пепси-Колы углекислый газ, приятель начал туда вбрасывать пельмени. Чере некоторое время пельмени окрасились в черно-коричнево-темно-синий цвет. Аромат кипяченой Пепси-Колы вступил во взаимодействие с ароматом пельменей и Паша самым непосредственным образом почувствовал, что в данном случае аромат как целое не является механической суммой ароматов-составных частей. Аромат как целое приобрел совершенно новые и в высшей степени отвратительные качества.... (здесь редактору пришлось весьма существенно сократить авторский текст в силу вышеуказанных причин — П.К.). Когда пельмени сварились и были разложены на тарелки, оказалось, что они окрасились в неприятный синюшно-бурый цвет и приобрели ярко выраженный матовый блеск. А что это было на вкус...
...здесь Паша прервал рассказ и сделал большой глоток из банки с «Баварией». Пиво уже заканчивалось, и требовалось срочно сменить тему.

 

Показать комментарии (1)



Rambler's Top100